展覽 咖啡機維修保養

首頁

展覽 咖啡機維修保養

2018-04-27文章引用自:

咖啡機,需要定期清潔、回廠大保養,不為別的,只為完整萃取咖啡豆精華。
本公司有最專業的技術維修人員,最齊全的原廠零件,展覽 咖啡機致力於咖啡機的保養與維修,維持咖啡機的完美品質。咖啡機故障需要保養維修時,請放心交給我們!

您知道全自動咖啡機在過程中做了哪些事嗎?機台會經由熱水管線注入熱水,通過沖泡器濾網萃取出咖啡精華,萃取完畢後,全自動咖啡機使用十分便利,您只需要放入咖啡豆,按下做咖啡鍵,不需一分鐘,展覽 咖啡機當您按鍵後,磨豆馬達會首先啟動,磨豆刀片組開始將咖啡豆磨成粉,接著會自動填入沖泡器內,沖泡器會自動把咖啡渣退到盒內。


咖啡機回廠大保養,建議一年一次。
1、外部、內部零組件清潔
2、上食用油潤滑
3、視情況在角落點蟑藥
4、耗材更換

咖啡機壞了找不到廠商維修!?
咖啡喝起來已走味、咖啡機莫名漏水、無法開機、不能煮出咖啡液、不能出水、蒸氣不順、水垢堵塞、磨豆異常、燈號閃爍不會解決、沖泡器拆不下來/裝不回去、咖啡機被蟑螂佔據咬斷電路、想回廠保養…等,當您的機器有狀況,需要維修保養服務時,我們始終熱誠為您服務。

註:機台維修更換零件時,展覽 咖啡機仍需視該機台所需零件是否仍有生產。