家用咖啡機

首頁
最新消息

家用咖啡機

2017-06-14文章引用自:

  • 家用全自動咖啡機保證咖啡新鮮程度

    所謂家用全自動咖啡機就是廠商預先將咖啡粉裝入一個塑料膠囊內,然後充入氮氣以保鮮,我們在喝咖啡時只要將膠囊裝入專用的機器裏面,就能很快的喝到一杯香濃的咖啡了。由於咖啡膠囊是以杯為單位封裝的,所以對於咖啡消耗較慢的家庭來說,會更有利於保證咖啡的新鮮程度,並且可以少量的購買不同口味的咖啡。目前家用全自動咖啡機系統做的比較完善的是雀巢咖啡的家用全自動咖啡機,該公司已經將家用全自動咖啡機做成了一個平臺,擁有諸多的周邊產品和豐富的口味選擇,而其他品牌的家用全自動咖啡機依然是以單機出現的比較多。家用全自動咖啡機在國外售價很便宜,幾乎是半賣半送的,但是到了國內價格幾乎翻了一倍,而咖啡膠囊也賣的比較貴,差不多5元左右一顆,可能還是因為國內的貿易量比較小的關系吧。

  • 咖啡

    美式咖啡機

    美式咖啡機又稱滴濾式咖啡機,由於價格低廉,一般才幾百元一臺,再加上使用方便,所以在市場上隨處可見,甚至很多時候西門子和飛利浦會把美式咖啡機作為購買冰箱、電視等大家電的小禮物贈送。美式咖啡機由於不帶研磨功能,所以我們可能還需要額外的配置一臺磨豆機,雖然我們確實可以買到現成的咖啡粉,但是現磨和非現磨的咖啡在品質上是會有質的區別。另外美式咖啡機顧問思義是只能做美式咖啡的,也就是比較淡的黑咖啡,很多時候只要我們掌握正確的方法,還可以用美式咖啡機來制作港式奶茶。
    咖啡機的選購品牌和售後服務是最重要,由於國內的很多咖啡公司其實規模還是非常有限的,所以很多時候我們可能很難獲得一個完善的售後服務,選擇一個有實力提供售後的咖啡機供應商或者從比較正規的渠道購買可以多少規避掉一點得不到售後的風險。

  • 5款家用咖啡機推薦

    與咖啡相遇的時光,總是優雅浪漫的。咖啡自然地深入到每一個人的生活裏,在不知不覺中,到咖啡館坐坐,喝杯咖啡,吃吃點心就成為人們 每天生活中的一部分。那種生活是悠閑的、快樂的、有品味的,最重要的是不昂貴的。
    ——《愛上咖啡》
     
    喜歡咖啡,並非喜歡上它的味道,而是喜歡那股散發著溫馨、柔和的香氣。試圖在咖啡那股溫馨柔和的香氣中,釋放自己的心情。

    咖啡
  • 咖啡

    Part One

    摩卡咖啡的名字起源於位於也門的紅海海邊小鎮摩卡,通常是由三分之一的意式特濃咖啡和三分之二的奶沫再加些許的巧克力配成,同時為了家中咖啡的香味和裝飾,會放一些奶油、可可粉和棉花糖在上面作為裝飾。
     
    摩卡咖啡的酸、香醇,融入溫熱鮮奶與巧克力糖漿的甜美,一變而為最受女性歡迎的熱門飲料。越簡單的擁有,越覺得珍貴。