全自動咖啡機

首頁
最新消息

全自動咖啡機

2017-06-12文章引用自:

咖啡機種類

咖啡
全自動咖啡機
此類咖啡機租賃咖啡機能磨粉、填充咖啡和制作咖啡,全部免除了手的操作。有的機型甚至還能熱牛奶,並把它按比例配在咖啡裏。全自動咖啡機是整個咖啡機行業裏發展最快的。
但是,對於它們的維護也需要更多的咖啡機租賃專門技術與服務。這種咖啡機最適用於機關或自助的環境,但這種機器制作出的咖啡不會打動你,也不會一次又一次地帶來回頭客。它只會單調地重復做同樣的咖啡,無法有任何變化。目前全自動咖啡機產品根據用戶的需求開發出許多新的功能:比如磨豆粗細的調節、制作ESPRESSO和CAPPUCINNO咖啡等,好的全自動咖啡機制作出來的咖啡可以和專業機相媲美,因其能自動磨豆而相對於專業機來說價格又低很多,所以全自動咖啡機已經成為家用機型。全自動咖啡機正掀起一股新的咖啡機購買熱潮。

咖啡
全自動咖啡機類別

如今越來越流行的咖啡包機和膠囊咖啡機,也可稱作全自動咖啡機。兩者共同的特點就是“全自動”,營業用咖啡機操作簡便。所不同的是,咖啡機租賃傳統意義上的全自動咖啡機用的原料是咖啡豆,而咖啡包機和膠囊咖啡機所用原料為咖啡包和咖啡膠囊這樣的咖啡半成品。
隨著咖啡機的發展,目前可稱的上“全自動咖啡機”的已經不再限於研磨、填粉、壓粉、濾煮、清洗一鍵完成的咖啡機了。
全自咖啡機品牌
目前全自動咖啡機品牌有DelongHi德龍咖啡機,Saeco咖啡機,威士特咖啡機,Jura優瑞咖啡機,飛利浦喜客咖啡機等幾種常見的家用或辦公室用品牌。

Best service