頂級IZZO金罐咖啡豆

首頁
產品介紹

頂級IZZO金罐咖啡豆

商品簡介
產品特色: 1.義大利原裝進口。 2.義大利南部拿坡里大廠IZZO出品最頂級咖啡豆。 3.口感濃郁香醇、柔順溫和,後韻十足,適合各式咖啡煮法。4.銀筒真空鐵罐專利透氣閥包裝,非一般塑膠袋透氣閥包裝。保存期限:二年規格:1公斤/桶
產品特色: 

1.義大利原裝進口。 
2.義大利南部拿坡里大廠IZZO出品最頂級咖啡豆。 
3.口感濃郁香醇、柔順溫和,後韻十足,適合各式咖啡煮法。
4.銀筒真空鐵罐專利透氣閥包裝,非一般塑膠袋透氣閥包裝。
保存期限:二年
規格:1公斤/桶

咖啡

Julius Meinl的故事開始於西元1862年,當時其在維也納市中心成立第一家食品雜貨店,以販售香料及未經烘焙的咖啡為主。因維也納人大多在自家廚房以火爐烘烤咖啡豆,Julius Meinl了解到這樣咖啡機租賃的市場需求,遂開始提供已經烘焙好的高品質混合咖啡。由於秉持著細膩、嚴謹、專業的態度烘製咖啡豆,Julius Meinl歷久不衰的維也納咖啡名門地位也於焉確立。
咖啡機租賃產品名稱:南義大利原裝進口頂級IZZO咖啡豆-(金罐)

產品說明:
成立於1979年的IzzoCaffe,經過不斷的奮鬥,咖啡機租賃研製出了義大利最精緻的咖啡;不僅獲得義大利南部民眾的普遍喜好,在國內與海外市場更成功打造頂級豆的品牌。現在義大利南部國寶級咖啡豆正式登陸台灣,要讓台灣愛好咖啡的消費者品嚐到義大利南部頂級咖啡豆的好滋味。